ISOCOOL 907g Ultimate Nutrition

Código: 2C9XDKLN2 Marca:
Selecione a opção de Sabores:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Produzido através de um conceito tecnológico novo chamado Coldpure Ultrafiltration, IsoCool Zero Carb isola a proteína do leite com o mais alto valor biológico. Usando um processo de ultra filtragem de baixa temperatura, produz um whey protein superior contendo a mais alta contagem de aminoácidos essenciais (EAAS) e aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA). Dessa forma torna o produto com altos níveis de absorção e alto valor biológico.


IsoCool Zero Carb é indicado para suplementar a dieta de atletas com proteínas de alto valor biológico, importantes para auxiliar no desenvolvimento muscular, promovendo melhora na definição corporal, crescimento muscular quando associado a exercícios com sobrecarga e acelerar a recuperação quando ingerido após o treino.

Sugestão de Uso
Misturar 2 doses em 350ml de águal gelada, leite desnatado ou sua bebida preferida, consumir 2 vezes ao dia ou de acordo com orientação do médico/nutricionista.
Benefícios
23 g de proteína por porção
Contém 100% Whey Protein Isolado
0% de Gordura
0% de Carboidrato
Alto valor biológico

Produto Dispensado de Registro no MS Conforme resolução RDC nº 27 de 06 de agosto de 2010.

Produtos relacionados

Sobre a loja

NUTRIFORM, A MARCA DOS FORTES empresa do varejo que atua no Distrito Federal desde 2007. Atualmente está distribuída nos melhores pontos da região com 9 lojas físicas. A nutriform.com.br é a iniciativa online da NutriForm Nutrição Esportiva com a missão de oferecer diversidade, qualidade, produtos e marcas com preço justo e entrega rápida para todo Brasil.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Nutriform Boulevard - CNPJ: 24.636.207/0001-15 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail